EMU Australia – бренд премиум-класса родом из Австралии

EMU Australia – бренд премиум-класса родом из Австралии

EMU Australia – бренд премиум-класса родом из Австралии

Компания EMU была основана в 1994 году, и вот уже два десятка лет выпускает продукцию из самой лучшей австралийской овчины и мериносовой шерсти.

Сегодня EMU Australia – один из лидеров в своем сегменте рынка обуви. Популярность бренда по всему миру с каждым годом только растет. Повальное увлечение брендом началось, когда голливудские звезды стали носить сапоги из овчины и тапочки EMU Australia: Опра Уинфри, Сиенна Миллер, Кэти Холмс, Хилари Дафф, Кейт Хадсон, Ким Кардашьян и другие знаменитости не только были замечены в обуви EMU, но и искренне рекомендовали ее своим друзьям и подписчикам в соцсетях.


Восторг звездных покупателей легко объясним: обувь EMU Australia не только модная, но и, благодаря современным технологиям, высококачественная. Компания EMU Australia довела технологию изготовления традиционных австралийских сапог из овчины до совершенства. На сегодняшний день обувь EMU Australia обладает рядом исключительных преимуществ, выделяющих коллекцию бренда среди конкурентов. В первую очередь, все модели коллекции обладают водоотталкивающим эффектом, что чрезвычайно актуально для нашей непредсказуемой погоды. Также EMU Australia развивает специальную линейку Waterproof, обувь с данной маркировкой является непромокаемой: в производстве используется только специально обработанная замша и водонепроницаемая мембрана. Швы снаружи дополнительно отделаны водостойким материалом во избежание проникновения влаги. Данные качества, а также термостойкость обуви бренда подтверждены международной организацией SATRA (UK).


Во-вторых, подошва обуви EMU Australia защищена от деформации, поскольку в ее изготовлении применяется дополнительный внутренний слой материала EVA, обеспечивающий дополнительную упругость. В-третьих, подошва имеет анатомическую форму, гарантирующую безопасность длительного ношения данной обуви без вреда для здоровья.

Выставка Еврошуз

Коллекция EMU Australia осень-зима 2019/20 расширила представление об обуви из овчины как о современном продукте. Помимо декорирования, выполненного вручную, дизайнеры добавили в модели вставки из фактурных шкур диких животных и рельефного трикотажа, использовали лакированную кожу и кожу с металлизированным покрытием. Ряд моделей выполнен на трендовой в грядущем сезоне высокой платформе.


Детская коллекция бренда - Little Creatures – пополнилась новыми моделями с аппликациями, изображающими животных. Также в детской коллекции используется декор, имитирующий свечение звезд, молний и других рисунков в темноте. Фиксация шнурков по длине и использование застежки на «липучках» значительно упростят задачу быстрых сборов для родителей.

|
Рейтинг ()

Возврат к списку